0 товаров

Акция -20% на матрасы Sleep&Fly

 

Рады сообщить вам, что с 1 мая 2015 года по 31 июля 2015 года действует скидка -20% на 7 моделей матрасов ТМ Sleep&Fly. Это украинский производитель, который зарекомендовал себя как лучшее «соотношение цена/качество». На все матрасы предоставляется гарантия 18 месяцев, а их срок службы заявлен производителем 10 лет!

Давайте сегодня рассмотрим детали семи моделей матраса. Для вашего удобства мы расставили их в порядке возрастания цены.

Матрас Sleep&Fly Standart

Модель «Стандарт» – самый недорогой ортопедический матрас линейки Sleep&Fly с эффектом «зима/лето».

Пружинный блок используется системы «Боннель», жесткость матраса средняя, высота его 19 см. Максимальная нагрузка: 100 кг на одно спальное место.

Для зимнего времени года рекомендуется использовать матрас стороной с шерстью, а летом – стороной с хлопком. Так вы сможете регулировать температурный режим постели.

Выбрать размер и узнать цену матраса в Киеве можно перейдя по ссылке.

Матрас Sleep&Fly Standart Plus

Модель матраса «Стандарт Плюс» имеет пружинный блок «Мульти Боннель», в котором сосредоточено большее количество пружин на 1 кв. м. Жесткость матраса здесь больше, чем в предыдущей модели. Высота матраса тоже 19 см, но выдерживает он нагрузку в 140 кг на одно спальное место.

Увеличенное количество пружин в матрасе придает ему большую износостойкость и позволяет более равномерно распределить нагрузку тела на матрасе.

Эффект «зима-лето» в данной модели тоже присутствует.

Выбрать размер и узнать цену матраса в Киеве можно перейдя по ссылке.

Матрас Sleep&Fly Classic 2 в 1 кокос

Модель матраса «Классик 2 в 1 кокос» интересна тем, что у нее стороны различной жесткости: одна сторона средняя, а вторая – жестче среднего. Дополнительная жесткость придается с помощью слоя кокоса «PoliTex®». Такую сторону лучше использовать зимой. А летом – более мягкую сторону с ячеистым пенополиуретаном.

Пружинный блок в матрасе «Боннель». Высота его 19 см, а нагрузку выдерживает в 110 кг на одно спальное место.

Выбрать размер и узнать цену матраса в Киеве можно перейдя по ссылке.

Матрас Sleep&Fly Classic Plus кокос

Модель матраса «Классик плюс кокос» – самый жёсткий ортопедический матрас с пружинным блоком «Боннель». Высота его 20 см, выдерживает нагрузку в 120 кг на одно спальное место.

Повышенная жёсткость и прочность матраса достигается за счет использования кокоса «PoliTex®». Такой матрас выбирают любители спать на очень твердой поверхности, или по показаниям врача.

Выбрать размер и узнать цену матраса в Киеве можно перейдя по ссылке.

Матрас Sleep&Fly Daily 2 в 1

Уже который год подряд модель ортопедического матраса «Дейли 2 в 1» является лидером продаж. Не зря покупатели выбирают этот матрас, ведь у него уже пружинный блок «Покет Спринг». Такие независимые пружины могут дать позвоночнику идеальную поддержку во время сна. Жесткость матраса выше среднего, высота его 20 см. Выдерживает нагрузку в 130 кг на одно спальное место.

Матрас имеет 2 разные жесткости сторон: на одной используется слой из кокоса «PoliTex®», а на другой стороне – мягкий слой ячеистого пенополиуретана.

Выбрать размер и узнать цену матраса в Киеве можно перейдя по ссылке.

Матрас Sleep&Fly Extra

Модель матраса «Экстра» – максимально жесткий матрас с независимым пружинным блоком. Высота его 21 см и выдерживает нагрузку в 150 кг на одно спальное место.

В данном матрасе кокосовый слой используется по обеим сторонам пружинного блока, затем идет слой ячеистого пенополиуретана и шерсть или хлопок в зависимости от стороны «зима-лето».

Максимальная жесткость, прочность и износостойкость гарантированы!

Выбрать размер и узнать цену матраса в Киеве можно перейдя по ссылке.

Матрас Sleep&Fly Extra Latex

Модель ортопедического матраса «Экстра Латекс» интересна своим слоем из натурального латекса. Жесткость матраса выше среднего, высота 21 см, а нагрузку он выдерживает в 130 кг на одно спальное место.

Пружинный блок «Покет Спринг» и слой кокоса «PoliTex®» анатомично правильно будут поддерживать ваш позвоночник во время сна, а перфорированный латекс придаст матрасу невероятный комфорт и упругость. Матрас хорошо дышит, и вы не будете перегреваться ночью.

Выбрать размер и узнать цену матраса в Киеве можно перейдя по ссылке.

Остались вопросы? Звоните нам по телефонам: (044) 209-43-91, (067) 462-43-75. И не забывайте спрашивать об акциях и скидках!

 

01.05.2015
©2012-2018 mattress.com.ua | Google+ | Google