0 товаров

Doctor Health – то, что доктор прописал

ТМ Doctor Health создала линейку из 6 ортопедических подушек, которые делятся на латексные подушки, подушки из «мемори» и подушки с «техно гелем».

Все эти подушки продаются в красивых картонных коробках, поэтому могут стать отличным вариантом подарка друзьям и близким.

Doctor Health Latex Classic

Подушка Латекс Классик состоит из натурального «дышащего» латекса, который очень хорошо вентилируется и тем самым не дает возможности развиваться бактериям.

Латексная подушка хорошо подстраивается под контуры головы  и шеи человека, чем снимает напряжение с мышц.

Подушки из латекса долговечны, они хорошо восстанавливают свою первоначальную форму, их внутренность не сбивается.

Удобным является и съемный антибактериальный чехол, который можно стирать, при этом он не теряет свои свойства.

Doctor Health Latex Ortho

Подушка Латекс Орто сделана из такого же материала, как и Латекс Классик, но отличается своей формой. Такая «волна» идеально подходит для тех, кто спит на боку или на спине. Можно выбирать под шею больший или меньший валик, тогда голова и шея будут в анатомически правильном положении.

Doctor Health Memo Ultra Soft

Подушка Мемо Ультра софт состоит из уникального материала «Memory». Это инновационная пена, что реагирует на температуру и вес человека, идеально повторяет все изгибы и равномерно распределяет давление на сосуды и мышцы тела. Такая модель лучше всего подойдет для тех, кто любит спать на животе, или тем, кто предпочитает невысокие подушки.

У подушек с «мемори» тоже съемный антибактериальный чехол.

Doctor Health Memo Ortho

Подушка Мемо Орто отличается от предыдущей формой и высотой. Она лучше всего подойдет тем, кто спит на боку или на спине. Материал «мемори» позволит голове погружаться в подушку настолько, чтобы шея находилась прямо относительно позвоночника. Таким образом, вы получите анатомически правильное положение головы, шеи и плеч.

Doctor Health TexnoGel Ergo

Подушка Техногель Эрго состоит из пены «мемори» и специального охлаждающего геля. Такой прочный гель имеет высокую плотность, и он наносится верхним слоем на подушку для дополнительной поддержки шеи и головы. Оба эти материала прекрасно адаптируются к телу человека и могут снимать боли и дискомфорт в проблемных местах.

Использования такой подушки улучшит кровообращение и насытит кислородом поверхность кожи. Такой уникальный гель уменьшает температуру тела, поэтому лицо не будет перегреваться как на обычной подушке, ваша кожа будет дышать лучше, не потея.

Doctor Health TexnoGel Ortho

Подушка Техногель Орто отличается от предыдущей своей формой. Волнообразная поверхность лучше всего подойдет тем, кто спит на боку или на спине.

Если у Вас возникли вопросы, мы будем рады ответить на них. И не забывайте спрашивать об акциях и скидках! Наши контакты здесь.

15.09.2014
©2012-2017 mattress.com.ua | Google+ | Google