0 товаров

Матрасы универсальной жесткости

В сегодняшней статье мы рассмотрим 5 моделей матрасов, которые являются «золотой серединой» для наших покупателей. Мы расположили модели в порядке возрастания их цены. Если после прочтения у вас останутся вопросы или сомнения – звоните нам и мы будем рады проконсультировать вас!

Матрас Sleep&Fly Standart Plus

 

Модель матраса Стандарт Плюс считается королем среди матрасов с пружинным блоком «Боннель». Блок пружин усовершенствован и вмещает 150 шт/м². Такое количество пружин позволяет выдерживать большую нагрузку тела человека и она лучше распределяется по плоскости матраса. Комфотное ощущение создает слой пенополиуретана, который является упругим и мягким материалом.

Гарантийный срок производителя – 18 месяцев. Срок службы матраса – 10 лет.

Выбрать размер и купить матрас Sleep&Fly Standart Plus можно по ссылке.

Матрас Sleep&Fly Daily 2 в 1

Модель Дейли 2 в 1 уже третий год является лидером продаж. Этот матрас очень универсальный за счет двух сторон различной жесткости. А самое главное – в его основе блок независимых пружин «Покет Спринг». Такие пружины значительно лучше подстраиваются под изгибы тела человека и создают ортопедичное спальное место.

На более жесткой стороне находится слой кокоса, обработанного по новой технологии PoliTex ®. А на стороне помягче – слой ячеистого пенополиуретана.

Гарантийный срок производителя – 18 месяцев. Срок службы матраса – 10 лет.

Выбрать размер и купить матрас Sleep&Fly Daily 2 в 1 можно по ссылке.

Матрас Sleep&Fly Organic Gamma

Модель Гамма относится к коллекции Органик – это линейка матрасов, разработанный в 2013 году. При изготовлении этих моделей используются инновационные технологии м материалы. Все матрасы Sleep&Fly коллекции Organic гипоаллергенны и не несут никакого вреда человеку и окружающей среде.

Матрас Гамма состоит из пружинного блока «IQ Spring», слоев материала «Carbon Foam» и чехла «Bio Cotton».

Гарантийный срок производителя – 18 месяцев. Срок службы матраса – 10 лет.

Выбрать размер и купить матрас Sleep&Fly Organic Gamma можно по ссылке.

Матрас Sleep&Fly Extra Latex

Модель Экстра Латекс превосходит своих конкурентов благодаря пружинному блоку «Pocket Spring», слою кокосового волокна и слою перфорированного латекса с обеих сторон матраса. Все эти внутренние слои отлично пропускаю воздух и не задерживают влагу в матрасе.

Гарантийный срок производителя – 18 месяцев. Срок службы матраса – 10 лет.

Выбрать размер и купить матрас Sleep&Fly Extra Latex можно по ссылке.

Матрас Sleep&Fly Organic Alfa

Модель матраса Альфа относиться к коллекции «Organic», поэтому в ней используются самые современные материалы.

В основе матраса – пружинный блок «IQ Spring», защитный слой «Эко Фелт», натуральный «Био Латекс» и чехол «Био Коттон». Био Латекс напоминает пчелиные соты, что наполнены воздухом, поэтому такой материал хорошо «дышит» и не впитывает влагу. Так что вы сможете забыть о размножении пылевых клещех и других паразитов. «Био латекс» отлично восстанавливает свою форму после ночи, и будет служить Вам до 20 лет.

Гарантийный срок производителя – 18 месяцев. Срок службы матраса – 10 лет.

Выбрать размер и купить матрас Sleep&Fly Organic Alfa можно по ссылке.

О наличии, ценах и акциях спрашивайте по телефонам:  (044) 209-43-91, (067) 462-43-75.

29.09.2014
©2012-2017 mattress.com.ua | Google+ | Google