0 товаров

Мягкие ортопедические матрасы

Любителям мягких матрасов советуем обратить внимание на 4 модели отличных матрасов, о которых мы поговорим сегодня. Две первые модели будут иметь более универсальную жесткость: с одной стороны мягкие, а с другой – жестче. Поэтому вы сможете выбирать поверхность для сна в разные сезоны года. И две последние модели – мягкие матрасы от лучших украинских производителей.

 

  • Ортопедический матрас Evolution Fantasy Duo

Пружинный двусторонний матрас с наполнением натурального бельгийского латекса и кокосовой койры. Высота его 20 см и выдерживает нагрузку в 120 кг на одно спальное место.

Матрас особо интересен тем, что у него съемный чехол, который можно стирать. Состоит он из прочного бельгийского стрейча с натуральными волокнами. И главным преимуществом чехла является пропитка «Ultra Fresh Silpure», которая создает антибактериальные свойства, которые предотвращают появление вредных микроорганизмов.

Матрас Фентези Дуо хорошо дышит благодаря системе аэрации «Smart Air System control».

Сердцем матраса стала многоуровневая система пружин «Anatomic Multy Zone 5». Жесткость таких пружин регулируется за счет сжатия пружин различной высоты. Вся длина матраса разделена на 5 зон поддержки вашего позвоночника: голова и плечи, поясница, бедра, колени, голени и ступни.

Ознакомиться с детальным описанием матраса и ценами Вы можете по ссылке.

  • Ортопедический матрас Evolution Relax Duo

Пружинный двусторонний матрас с наполнением натурального бельгийского латекса и материала мемори. Высота его 21 см и выдерживает нагрузку в 120 кг на одно спальное место.

Чехол у модели Релакс Дуо такой же, как у предыдущей модели Фентези Дуо.

А вот пружинный блок здесь разделен на 7 зон поддержки позвоночника: голова, плечи, поясница, бедра, колени, голени, ступни. Таким образом, этот матрас будет лучше подстраиваться под изгибы и вес вашего тела, чем значительно улучшит анатомические свойства матраса.

Интересным наполнителем здесь является материал мемори (производство Германии). Это пенообразный материал, который реагирует на температуру тела и подстраивается под контуры человека. Мемори отлично помогает распределить вес по матрасу, снимает давление с чувствительных участков тела. Минусом такого материала является, то, что в комнате температура должна быть не ниже 20°С и его категорически запрещено мочить. А в остальном мемори создает невероятные ощущения погружения в матрас.

Ознакомиться с детальным описанием матраса и ценами Вы можете по ссылке.

  • Ортопедический матрас Schlaraffia Active Spring

Пружинный мягкий односторонний матрас высотой его 21 см и выдерживает нагрузку в 110 кг на одно спальное место.

Главное преимущество модели Актив Спринг – 7-зональная конструкция пружин. Проволоки разной толщины соединены крестообразным подвижным образом. Зона плеч, например, будет более мягкой, а средняя часть – усиленная жесткость.

Наполнителем стал материал «BULTEX® plus», который тоже имеет 7 зон жесткости. Поэтому в паре с пружинным блоком они обеспечивают отменный комфорт и поддержку позвоночнику.

Чехол съемный, за ним удобно ухаживать. Он дышит, а значит, регулирует влагу внутри матраса. Также чехол простеган синтетическими волокнами с антимикробными свойствами.

Ознакомиться с детальным описанием матраса и ценами Вы можете по ссылке.

  • Ортопедический матрас Doctor Health Orthopedic Balance Duo

Беспружинный мягкий двусторонний матрас с блоком из натурального латекса и слоем мемори. Высота матраса 21 см и выдерживает нагрузку в 120 кг на одно спальное место.

Матрас Ортопедик Баланс Дуо максимально расслабит мышцы поясничного и крестцового отделов позвоночника. Вы заметите уменьшение дискомфорта в нижней части спины, мышцах и суставах.

Блок из натурального латекса в паре с материалом мемори равномерно распределят вес тела на поверхности матраса, поэтому ваши сосуды не будут сжаты.

Чехол матраса состоит из ткани с натуральными активными пробиотиками «Purotex®».

Сон на таком матрасе будет крепки и здоровым.

Ознакомиться с детальным описанием матраса и ценами Вы можете по ссылке.

Если у Вас возникли вопросы, звоните нам по телефонам: (044) 209-43-91, (067) 462-43-75.

18.02.2015
©2012-2017 mattress.com.ua | Google+ | Google