0 товаров

Ортопедические подушки Viva

Логотип VivaОртопедическая подушка Вива – прекрасная поддержка шеи и головы. Вы забудете что такое онемение и боль шейного отдела позвоночника.

Ряд ортопедических подушек ТМ Вива обеспечивает правильную поддержку позвоночника и уменьшают риск ощущения дискомфорта суставов по утрам. Это уникальные подушки, на которых удобно спать как на боку, так и на спине. Пользуясь такой подушкой, вы будете чувствовать себя отдохнувшими и энергичными по утрам.

Как выбрать правильную подушку

Ортопедические подушки VivaВаша ортопедическая подушка должна комфортно поддерживать область от головы до плеч, особенно если вы спите на боку. Не у всех одинаковое расстояние от головы до плеч, поэтому присмотритесь к нашей таблице и определите какой вид подушки вам подойдет больше. Все подушки, что показаны ниже, рекомендованы для профилактики заболеваний шейного отдела позвоночника.

Ваше тело Рекомендуемые подушки
Широкие плечи

Классическая ортопедическая подушка Viva «Ortho Balance»

Ортопедическая подушка «Орто Баланс» изготовлена из новейшего материала «Ergoflex». Специальная форма подушки препятствует деформации шейного отдела позвоночника, когда вы спите. Это означает, что голова будет находиться более комфортно, чем на обычной перьевой подушке. Кроме того, такая подушка гипоаллергенна.

Ее размер 50х33х10,5 см.

Боли в шее

Viva «Ortho Balance Plus»

Ортопедическая подушка «Орто Баланс Плюс» тоже из материала Эргофлекс. Она помогает расслабить мышцы шеи, благодаря чему исчезают боли в шейном отделе позвоночника и голове. Эта модель подушки лучше пропускает воздух и тоже не является благоприятной средой для бактерий.

Ее размер 50х40х12 см.

Сомневаетесь, какую выбрать

Viva «Memo Balance»

Подушка «Мемо Баланс» состоит из инновационного пенного материала с эффектом «памяти». Такая пена реагирует на температуру и вес человека, идеально повторяет контуры тела и правильно поддерживает голову, шею и позвоночник.  Спать на подушке можно в двух вариантах: на более широком валике, или на маленьком. Такая универсальность позволяет использовать ее людям разного возраста, роста и веса.

Ее размер 33х50х10,5 см.

Частые боли шеи или онемение

Viva «Memo Balance Plus»

Подушка «Мемо Баланс Плюс» тоже сделана из материала «мемори». Этот уникальный материал создает ощущение невероятного комфорта, мягкости и упругости одновременно. Данную подушку применяют как с лечебной, так и с профилактической целью. Материал гипоаллергенный и хорошо «дышит».

Ее размер 40х50х12 см.

Если у Вас остались вопросы, мы будет рады ответить на них по телефонам. Звоните, и не забывайте спрашивать о скидках и акциях!

08.09.2014
©2012-2018 mattress.com.ua | Google+ | Google