0 товаров

Плед Bocasa – оригинальный и полезный подарок

Если Вы еще не определились с подарками к новому году для своих близких и друзей, предлагаем Вам посмотреть варианты немецких качественных пледов. Такое изделие точно не станет банальным и не полезным подарком (а именно такие чаще всего мы и получаем, и затем кладем в самый дальний угол шкафа). Красивый и мягкий плед будут использовать для создания тепла и уюта в любой семье. Поэтому о подарившем будут всегда вспоминать с улыбкой на лице!

О компании Bocasa

Bocasa – лидирующий бренд по производству пледов и покрывал. Они изготавливаются в Германии из пряжи премиум класса. Этот семейный бизнес в 2012 году отпраздновал 125-летие компании.

Мы рады представить Вам первоклассные и стильные пледы и покрывала Bocasa. Купив такой плед, Вы насладитесь ультра мягкими тканями и получите невероятные ощущения, отдыхая долгими зимними вечерами. Хлопок в сочетании с дралоном создает отличную комбинацию долговечного и неотразимого изделия. Дралон представляет собой мягкий и теплый материал, который не сильно подвержен изнашиванию. Он не электризуется и не скатывается.

Пледы Бокаса украсят и диван в гостиной, и кресло или кровать в спальне. С ним легко согреться зимой в квартире или летним прохладным днем на даче. С таким пледом даже удобно ездить в путешествия на машине или автобусом.

Качество Бокаса:

  • Искуссные изделия
  • Бесподобные трехмерные рисунки
  • Дизайн и цвет – это пряжа, а не печать
  • Премиум пряжа
  • Бескомпромиссно доступная цена
  • Все пледы и покрывала отвечают стандартам Oeko-Tex Standard 100
  • Сертификация GOTS (Global Organic Textile Standard)

  

Серия пледов World Affairs

Дизайн этой серии пледов выполнен в спокойных, приятных тонах. Рисунки не пестрые, поэтому прекрасно подойдут под любой интерьер.

Плед с включением в состав дралона мягкий, формоустойчивый, сохраняет тепло, легко стирается, быстро сохнет, не электризуется.

Рисунки не «напечатаны» на полотне, а вытканы в процессе изготовления, как на ковре.

Пледы серии Ворлд Эффеирс имеют следующий состав: 60% хлопок, 40% дралон. Их размер 150х200см.

Рекомендации по уходу: Стирка пледов строго в слегка теплой воде 30°С на деликатном режиме с применением мягких моющих средств.

Купить плед Bocasa в Киеве можно оформив заказ на сайте или связаться с нашим менеджером по телефону. 

При заказе от 2-х пледов доставка по Киеву будет бесплатной!

Возможна доставка и по всей Украине через Новую Почту или Деливери.

Доверяйте ярлычку «Сделано в Германии».

16.12.2013
©2012-2017 mattress.com.ua | Google+ | Google