0 товаров

Пять лучших одеял на лето Billerbeck

Зима уже окончательно уступила дорогу потеплению, поэтому пришло самое время спрятать как можно дальше в шкаф все теплые вещи. И не только одежду. Подумайте сами: зачем спать под теплым, тяжелым зимним одеялом летом? Ведь можно купить легкое летнее одеяло и не просыпаться ночью от перегрева.

Может, некоторые и подумают, что это сумасшествие иметь 2 вида одеял, но, на самом деле, так ведь легче спать. Более того, вас приятно порадует тот факт, что летние одеяла стоят намного дешевле, чем зимние!

Хорошее летнее одеяло мягкое, легкое, в него хочется завернуться и наслаждаться этими приятными ощущениями. Именно такие одеяла производит компания Биллербек на своих заводах в Германии, Венгрии и Швейцарии. Покупая одеяло этой марки, вы убедитесь в отменном немецком качестве, потому что Биллербек используют только лучшие материалы для своих изделий. Уже более 90 лет компания Биллербек производит одеяла, подушки, наматрасники и другие постельные принадлежности. За это время они успели стать лидером на рынке Венгрии и Швейцарии.

В нашем интернет-магазине вы можете купить летнее легкое одеяло или облегченное по цене фабрики-изготовителя.

Рассмотрим 5 летних моделей одеял:

Одеяло антиаллергенное Нина (бывает легкое и облегченное для сезона весна-лето)

В составе данного одеяла антиаллергенное волокно, поэтому оно прекрасно подойдет людям, которые страдают от натуральных наполнителей. Такое одеяло можно стирать в машинке, что очень облегчает уход.

Одеяло бамбуковое Бамбус

Бамбуковое одеяло поражает своей терморегуляцией и охлаждающим эффектом. Более того, бамбуковое волокно является антиаллергенным и антибактериальным. Такое одеяло отличается своей воздухопроницаемостью и хорошо впитывает, и отводит влагу. А чехол у бамбукового одеяла – мягкий жаккардовый сатин. Бамбуковое одеяло можно стирать множество раз, потому что оно очень износоустойчивое и не потеряет свой внешний вид.

Одеяло хлопковое облегченное Коттона

Хлопковое одеяло хорошо подходит для жарких летних ночей. Его натуральный и экологически чистый наполнитель характеризируется своей терморегуляцией и антиаллергенными свойствами. Это одеяло впитывает и отводит влагу от тела человека, поэтому вы не будете перегреваться.

Одеяло шелковое облегченное Тиффани

Такое одеяло – идеальный вариант для людей с повышенным потоотделением. Охлаждающее действие шелка отлично подходит в летние ночи. Шелк, что используется в данном одеяле, очень прочный и износостойкий (такой же используют при изготовлении парашютов).

Двойное шерстяное одеяло Дуэт

Это одеяло считается всесезонным, потому что состоит из двух легких одеял, связанных между собой. Одно одеяло облегченное, второе – легкое. Натуральная шерсть вместе с дышащими тканями хорошо регулирует температуру для тела человека, впитывая и отводя влагу наружу.

07.04.2014
©2012-2017 mattress.com.ua | Google+ | Google