0 товаров

Майский ценопад

С 1 февраля по 30 апреля 2017 года предоставляем скидку 20% на 7 лучших матрасов.

Матрас Evolution Sensitiv

Матрас Эволюшен Сенситив открывает нашу семерку лучших акционных матрасов.
В его основе 7-зонный пружинный блок, который гарантирует наиболее анатомичную поддержку позвоночника. За счет использования слоя кокосовой койры и натурального латекса, матрас имеет жесткость чуть выше среднего, но в пределах максимального комфорта. А антибактериальный съемный чехол не создаст условий для размножения пылевых клещей и других паразитов, что вызывают аллергию.

Матрас Take&Go Mix Roll

Модель матраса Микс Ролл интересна тем, что он беспружинный и имеет двустороннюю жесткость. С одной стороны матрас жесткий из-за использования кокосовой койры, а с другой – комфортной жесткости благодаря инновационному материалу мемори. Чехол матраса сделан из дышащего бельгийского стрейча с эффектом «зима-лето».

Матрас Sleep&Fly Extra

Матрас СлипФлай Экстра создан специально для людей, которые любят спать на жесткой поверхности. Также его рекомендуют врачи для более правильной осанки, улучшения работы органов и стимулирования очищения крови. Независимый пружинный блок в паре с 2 слоями кокосовой койры отлично справляются с обеспечением твердой постели.

Матрас Sleep&Fly Organic Omega

СлипФлай Органик Омега – немного дешевле предыдущего конкурента аналогичной жесткости. Данный матрас был разработкой 2013 года, и в нем используются более современные независимые пружины IQ Spring. А чехол с технологией Био Коттон обеспечит хороший климат контроль во время сна. Вы не будете перегреваться и потеть.

Матрас Sleep&Fly Daily 2 в 1

СлипФлай Дейли 2 в 1 – бесспорный лидер продаж за несколько лет подряд. Этот матрас настолько универсальный, что нравится всем. У него оптимальная жесткость, хорошие пружины и, что не менее важно, невысокая цена.

Матрас Sleep&Fly Organic Epsilon

А Слип Органик Эпсилон – основной конкурент предыдущего Дейли. У Эпсилона меньше внутренних слоев, нет кокосовой койры, но более современный пружины. Поэтому каждый выбирает согласно своему бюджету.

Матрас Sleep&Fly Classic 2 в 1 кокос

СлипФлай Классик 2 в 1 – самая бюджетная модель матраса из нашей акционной семерки. У него пружинный блок Боннель, но жесткость матраса с двух сторон разная – средняя и выше средней. Высота матраса ниже предыдущих конкурентов и максимальная нагрузка на спальное место тоже меньше.

Если у Вас возникли трудности при выборе модели матраса ми будем рады проконсультировать по телефону 067-462-4375.

01.02.2017
©2012-2017 mattress.com.ua | Google+ | Google