0 товаров

Возврат и обмен товара

ОБМЕН И ВОЗВРАТ ТОВАРА НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА

Обращаем Ваше внимание на то, что согласно ЗАКОНУ УКРАИНЫ «Про захист прав споживачів» (Стаття 9. Права споживача при придбанні товару належної якості)

  1. Вы имеете право обменять любой из непищевых товаров НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА на равноценный у того же продавца, где он был куплен, если этот товар не подходит Вам по форме, размерам, цвету, фасону, материалу, либо не может быть Вами использован по другим причинам;
  2. Обмен этот Вы можете произвести на протяжении 14 календарных дней, помимо дня покупки, если продавец не указал для этого более длительный срок;
  3. Обмен товара на другой может быть осуществлен только в том случае, если он НЕ БЫЛ В ИСПОЛЬЗОВАНИИ, а также при условии СОХРАНЕНИЯ ЕГО ТОВАРНОГО ВИДА И ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ КАЧЕСТВ, в том числе необходимых ярлыков и пломб, а также в обязательном порядке требуется наличие расчетного документа (товарного чека), полученного Вами вместе с покупкой.

Поэтому если ВЫ НЕ УВЕРЕНЫ, что выбранный вами матрас подойдет по каким либо параметрам НЕ РАСПАКОВЫВАЙТЕ его.

Вы можете опробовать его несколько ночей в упаковке.

По той же причине матрасы в вакуумной упаковке соответствующего качества после вскрытия упаковки возврату или обмену НЕ ПОДЛЕЖАТ.

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ЗАПАХ.

Большинство производителей матрасов украинского и зарубежного производства при производстве ортопедических матрасов используют клей на основе ацетона или других растворителей.
Клей применяется для скрепления различных слоев между собой.

На производстве сразу же после изготовления матрасы упаковываются в полиэтиленовую упаковку. 

В связи с этим после вскрытия упаковки вы будете ощущать выраженный запах растворителя.

Ацетон и другие растворители, используемые в производстве матрасов являются высоколетучими веществами, которые бесследно и полностью выветриваются из матрасов от 1 до 3 суток. Подавляющее количество растрорителя выветривается на протяжении первых 6-8 часов.

В связи с этим рекомендуем:

1)  Вскрывать упаковку матраса с утра для максимального проветривания матраса к ночи.

2)  При возможности не спать на матрасе первые 24 часа.

3)  Первое время спать при открытой форточке.

Обмен матрасов, которые имеют запах производится в том случае, если выраженный запах остается спустя 3 суток с момента вскрытия упаковки матраса.

01.02.2012
©2012-2017 mattress.com.ua | Google+ | Google