0 товаров

Поза во сне расскажет об индивидуальности

У нас у всех есть своя любимая поза для сна, но есть ли в ней что-то более, чем просто удобное положение для быстрого засыпания? Исследования показывают, что есть все же связь между любимой позой для сна и характеристикой личности. Сравните приведенные ниже позиции с описанием личности и подумайте, находите ли вы там себя? (Описание поз в порядке согласно картинке слева-направо).

Эмбрион: Если вы спите на боку, поджав ноги и руки к себе, как плод в утробе, то похоже, что вы суровы снаружи, но очень чувствительные внутри.

Бревно: Вы засыпаете лежа на боку, руки параллельно телу,  Вы экстраверт, но, пожалуй, легковерный.

Жаждущий: Такие люди чаще всего засыпают на боку, но руки при этом вытянуты от себя. Людей с сильным желанием к чему-либо часто обвиняют в чрезмерной циничности, при том, что сами себя они оценивают как людей с широкими взглядами. Если Вы спите в позе «Жаждущий», то, скорее всего, Вы не слабовольные,  если уже сделали выбор, но стоите на нем.

Солдат: Вы, возможно, ставите высокие требования самому себе, если спите на спине, а руки закинуты за голову, как будто от изнеможения. Вы сдержанны, тихие и дисциплинированные.

Звезда: Если Вы спите с точностью до наоборот к позе «Свободное падение» (то есть, на спине и руки за голову), то, скорее всего, у вас много друзей, которые всегда могут рассчитывать на Вашу поддержку. Хотя Вам все равно являетесь ли вы центром всеобщего внимания.

Свободное падение: Если вы засыпаете лежа на животе, руки по бокам головы, скорее всего вы дерзки, но социальны, при этом очень чувствительны к критике.

В любом случае такие исследования дают очень общие результаты. Некоторые люди никогда не засыпают все время в одной и той же позе, поэтому не могут отнести себя к какой-либо категории. Может, они страдают бессонницей.

В любом случае, более важным фактором крепкого сна является матрас, на котором Вы проводите почти треть твоей жизни. Важно выбрать качественный ортопедический матрас. Он не обязательно должен быть очень дорогим, а просто должен состоять из хороших наполнителей. Продукция, представленная на нашем сайте, безопасна для Вашего здоровья!

В нашем интернет-магазине в Киеве Вы найдете широкий ассортимент матрасов, подушек, одеял и других товаров для сна. Мы работаем только с качественными производителями и предоставляем заводскую гарантию.

Если у Вас возникли трудности с выбором модели матраса или других товаров, звоните нам по телефонам: (044) 209-43-91, (067) 462-43-75. Наши консультанты будут рады ответить на все вопросы!

02.03.2015
©2012-2017 mattress.com.ua | Google+ | Google