0 товаров

Выбор лучшего матраса: матрас с мемори

Чаще всего матрасы с мемори имеют лишь верхний слой данного вискоэластичного материала. Такой тип матрасов отлично снимает давление с суставов, но и стоит дороже остальных моделей матрасов.

На нашем сайте вы можете найти большое разнообразие матрасов с материалом мемори.

Свяжитесь с нами по телефону и наш консультант расскажет, чем они отличаются, а также поможет подобрать оптимальный вариант индивидуально для вас.

Формирует очертания вашего тела.

Матрас мемориМатериал мемори подстраивается под вас, благодаря температуре тела и воздуху в комнате. Поэтому вы можете удивиться в первые минуты лежания на нем, что он холодный и твердый. Вскоре мемори адаптируется к вашему телу и вы начнете «погружаться» в сон.

За счет точного повторения контуров тела вы будете ощущать, что на мемори спать теплее, потому что не будет лишней циркуляции воздуха вокруг тела.

Матрасы с мемори вторые по пупулярности среди покупателей. Согласно нашей статистике, около четверти покупателей выбирают матрас с мемори.

В основном, выбирают пружинные матрасы с верхним слоем мемори. Есть матрасы и с дополнительными слоями мемори вместо пружин (их называют цельными матрасами из мемори). Такие матрасы более дорогие и мягкие.

Матрас с мемори или топпер?

Если перед вами стоит такой выбор, то следует оценить качество вашего нынешнего спального места. Возможно, ваш матрас не совсем старый и вы хотите просто улучшить качество его поверхности. В таком случае, вам можно приобрести лишь топпер из мемори. Это невероятно комфортная вещь, не смотря на свою небольшую высоту. Вы ощутите совершенной новый комфорт вашей кровати или дивана.

Но важно и помнить, что нельзя класть топпер из мемори на старый просевший матрас. В таком случае деформированная поверхность не будет выровнена, и вы будете страдать по утрам от боли в шее или спине. Если ваш старый матрас или диван просел, то остается лишь заменить его на новый.

Ознакомиться с полным ассортиментом качественных топперов вы можете здесь.

Осторожно: подделки!

К сожалению, не все матрасы с мемори одинаково качественны. Существует масса производителей, которые используют низкокачественный материал мемори, который больше похож на обыкновенный поролон. На сайте mattress.com.ua мы рекомендуем только качественные и проверенные матрасы. Все они идут напрямую от производителя и имеют гарантию.

Чтобы узнать о других видах матрасов вы можете почитать наш Блог.

Если у вас остались вопросы или нужна помощь в выборе модели матраса, звоните нам: (044) 209-43-91, (067) 462-43-75.

12.01.2015
©2012-2018 mattress.com.ua | Google+ | Google